重庆交通大学师生代表参加交通运输部公路绿色智能养护技术协同创新平台第三届理事会首次技术沙龙

发布时间:2023年11月20日    作者:交通土建工程材料国家地方联合工程研究中心    点击:[]

11月9日—10日,交通运输部公路绿色智能养护技术协同创新平台(以下简称“平台”)第三届理事会首次技术沙龙在济南成功举办,重庆交通大学作为平台理事单位受邀出席。交通土建工程材料国家地方联合工程研究中心常务副主任朱洪洲教授,以及高俊锋副教授、部分研究生参加本次沙龙。沙龙由平台秘书处秘书长曹海波主持。

平台技术委员会主任、重庆交通大学朱洪洲教授代表平台技术委员会对技术沙龙举办的目的和意义进行了说明,并对技术沙龙活动的持续开展提出了期许和建议。朱洪洲教授还与平台执行副理事长陈团结一道,为新加入平台的理事单位进行了授牌。

会后,与会理事单位成员对超表处五位一体封层及相关技术问题开展了深入有效的交流与讨论。

本次技术沙龙活动,促进了重庆交通大学与平台各理事单位的跨学科前沿技术交流,为公路交通领域协同创新驱动能力提升、公路养护事业高质量快速发展提供了技术支持,对于提升重庆交通大学在公路交通领域的影响具有重要意义。

上一条:重庆交通大学师生参加国家重点研发计划... 下一条:瑞典皇家理工学院Denis Jelagin副教授应...