交通土建工程材料国家地方联合工程研究中心赴重庆市江北机场扩建指挥部开展合作交流

发布时间:2023年11月06日    作者:交通土建工程材料国家地方联合工程研究中心    点击:[]

为推动学科高质量发展,促进产学研协同创新,深化校企深度合作共赢,11月1日,重庆交通大学交通土建工程材料国家地方联合工程研究中心常务副主任朱洪洲教授、凌天清教授一行3人赴重庆市江北机场扩建指挥部开展合作交流。重庆市江北机场扩建指挥部副指挥长/飞行区项目部总经理胡一俊、项目部副总经理李正、副经理韩宝坤、胡刚等相关部门主要负责人出席交流活动。

胡一俊总经理对重庆交通大学一行的到来表示欢迎,对重庆市江北机场扩建规划及项目进展作了介绍,并表示期待与学校进一步加强沟通交流,进行深度融合,促进行业发展。

朱洪洲常务副主任介绍了交通土建工程材料国家地方联合工程研究中心的基本概况与发展规划,并对双方的合作提出了建议。

李正副总经理对机场扩建中面临的一些技术难题进行了说明,希望与重庆交通大学加强合作,解决施工建设中的技术难题。

凌天清教授就相关技术难题提出了可行的解决方案,双方一致同意进一步加强沟通交流,推进产学研合作。

会后,重庆市江北机场扩建指挥部飞行区项目部副经理胡刚陪同重庆交通大学一行参观考察了江北机场项目建设情况。

本次交流促进了双方在科学研究及应用领域的合作,有利于推进重庆交通大学科研成果转化落地,也为地方建设提供了学校的智力支撑。

上一条:交通土建国地联合研究中心举办第三期“... 下一条:交通土建国地联合研究中心举办第二期“...