新闻动态    
新闻动态
网站首页 >> 正文     

山区道路结构与材料重庆市重点实验室获评优秀类重庆市重点实验室

发布时间:2018年12月28日    作者:超级管理员    点击:[]

重庆交通大学山区道路结构与材料重庆市重点实验室在2018年度的重庆市科学技术局重庆市重点实验室评估中被评为优秀类重庆市重点实验室。

重庆市科学技术局于2018年7月至12月对2017年以前批准建设的114家重庆市重点实验室在2015年1月至2017年12月期间的运行情况进行了考核评估。根据自我评估、会议评估、现场考察和综合评议五项结果,轻金属科学与技术重庆市重点实验室等35个实验室评估结果为优秀;纳微复合材料与器件重庆市重点实验室等40个实验室评估结果为良好。

在本次评估中,各位评估专家及重庆市科技局的相关领导对于重庆交通大学山区道路结构与材料重庆市重点实验室三年来的建设成效给予充分肯定,对实验室未来发展方向也提出宝贵意见,并衷心希望实验室在重庆市未来的“双一流”学科建设中发挥更大的作用。

下一条:实验室教授参加第七届道路与机场工程研...

关闭