中试基地
网站首页 >> 研发条件 >> 中试基地 >> 正文

重庆宇金硕新材料科技有限公司

发布时间:2023年06月19日    作者:交通土建工程材料国家地方联合工程研究中心    点击:[]

重庆宇金硕新材料科技有限公司成立于2021年7月,公司致力于道路、桥梁等新型材料的研发、推广及应用。公司秉承筑绿色公路,畅绿水青山的理念,坚持开发、推广及应用节能环保,降本增效的一系列道桥新材料。公司有过硬的技术研发团队和专利技术实施团队;完善的经营管理团队和高质量的施工管理团队。公司目前与长安大学,重庆交通大学、太原理工大学、东南大学等高校合作,与福建省规划设计院,江苏交通科学研究院、广西北部湾投资集团、重庆市政院、天津市政总院等设计单位合作,并有数个获得国家认证的独立的生产基地。主要业务包括低碳型超级温拌环氧沥青钢桥面铺装材料及技术综合应用、低碳型水性环氧沥青预防性养护超薄罩面材料及技术、水性环氧超薄彩色路面材料及技术、泡沫沥青冷再生与环氧沥青的叠加技术等。

上一条:重庆市智翔铺道技术工程有限公司 下一条:重庆通力高速公路养护工程有限公司