新闻动态    
新闻动态
网站首页 >> 正文     

重庆智翔铺道技术工程有限公司李林波工程师来我院技术交流

发布时间:2017年07月05日    作者:超级管理员    点击:[]

2017年7月5日下午,受交通土建工程材料国家地方联合工程实验室朱洪洲教授邀请,重庆智翔铺道技术工程有限公司总经理助理李林波高级工程师莅临我校,在2教609作了题为“大跨径钢桥面铺装技术与港珠澳大桥钢桥面铺装介绍”的学术讲座,会议由朱洪洲教授主持。

李工程师主要介绍了几种典型的桥面铺装结构,根据自身的工程实践经验,结合应用案例进行详细的讲解,并介绍了目前钢桥面铺装技术的要点和应用发展前景。会后老师和同学们就相关专业问题与李工程师展开交流。我院教师及研究生共120余人参与本次讲座。

李林波工程师是港珠澳大桥桥面铺装工程CB06标项目总工,主要从事钢桥面铺装、高等级沥青路面的研究、设计及施工管理工作。主持编写了浇筑式国家一级工法,负责参与了上海东海大桥、长沙三汊矶大桥、粉房湾长江大桥、福建夏漳大桥等项目的桥面铺装施工管理工作。

上一条:交通土建材料工程实验室与重庆诚邦科技... 下一条:朱洪洲教授率队赴重庆诚邦科技集团有限...

关闭