新闻动态    
新闻动态
网站首页 >> 正文     

朱洪洲教授率队赴重庆诚邦科技集团有限公司开展产学研合作交流

发布时间:2017年07月04日    作者:    点击:[]

2017年7月3日下午,交通土建工程材料国家地方联合工程实验室朱洪洲教授率队赴重庆诚邦科技集团有限公司开展校企合作交流,就开展科研成果创新与应用进行交流与合作。会议由重庆诚邦科技集团有限公司常务副总梁斯主持。

重庆诚邦科技集团有限公司董事长刘帮银首先介绍了公司近年来的发展情况和业务领域,表示重庆诚邦科技集团有限公司具有技术平台和市场推广优势,希望重庆交通大学交通土建工程材料国地联合实验室给予集团人才与智力支持,并期待以此次交流为契机,进一步加强校企合作,促进路面养护及修补领域新产品、新设备、新技术、新工艺的研发,达到互利共赢的新格局。

朱洪洲教授对平台的基本情况和相关研究领域及研究进展作了介绍,并肯定了重庆诚邦科技集团在路面养护及修补材料领域的发展及贡献。他表示,目前平台在功能型、环保型及再生材料等方面的相关研究方向,以及不断结合工程实际问题进行系统性思考与探究的科研精神,与重庆诚邦科技集团有限公司的研究领域和发展需求不谋而合,希望通过更多的校企合作,加强往来,发挥优势,整合资源,实现共赢。

会议最终对平台与集团之间的科技研发、创新平台共建及成果转化等方面的合作进行了初步构思,并承诺尽快签署产学研战略合作协议。

上一条:重庆智翔铺道技术工程有限公司李林波工... 下一条:朱洪洲教授受邀参加ICTIM2017

关闭