新闻动态    
新闻动态
网站首页 >> 正文     

朱洪洲教授受邀参加ICTIM2017

发布时间:2017年06月14日    作者:超级管理员    点击:[]

2017年6月9日—11日,由青岛理工大学和国际华人基础设施工作者协会共同主办的“2017国际交通基础设施和材料会议”(ICTIM2017)在青岛召开。来自9个国家和地区的专家学者约260人参加了会议。

交通土建工程材料国家地方联合工程实验室朱洪洲教授参加了此次国际会议,并受邀参加了6月9日下午在青岛理工大学举办的“道路材料研究新趋势”专家论坛,朱洪洲教授介绍了课题组在相变储能降温路面材料开发及应用方面的研究成果。6月11日上午,朱洪洲教授在““Asphalt material testing”分会场进行了题为“Influential Factors of Self-Healing Performance of Asphalt Concrete In Fracture Behavior”的报告。

本次会议评选出优秀论文12篇,我校道路工程专业硕士研究生范世平同学荣获“研究生优秀论文”奖。

“道路材料研究新趋势”专家论坛

朱洪洲教授学术报告

为“研究生优秀论文”获得者颁奖

上一条:朱洪洲教授率队赴重庆诚邦科技集团有限... 下一条:“巴渝海外引智计划”美国罗格斯新泽西...

关闭