“巴渝海外引智计划”美国罗格斯新泽西州立大学汪浩博士与我校道路学科开展交流合作

发布时间:2017年03月20日    作者:联合实验室    点击:[]

土木工程学院、交通土建工程材料国家地方联合工程实验室邀请“巴渝海外引智计划”特聘专家、美国罗格斯新泽西州立大学汪浩博士来我校进行科研合作与交流。2017年3月13日至2017年3月18日,汪浩博士先后进行了博士生课程《高等路面设计原理》理论授课,与道路学科教师一起考察了重庆重交再生资源开发股份有限公司璧山拌合站,参与了我校承担的《公路水泥混凝土路面设计规范》修订项目的山西夏汾高速水泥混凝土路面加铺工程使用性能的调研工作,并与联合指导研究生就沥青自愈合、沥青路面LCA分析等课题进行了深入研讨。3月17日下午,汪浩博士在土木工程学院会议室为道路学科部分青年教师和研究生作了“基于长期性能的路面质量验收和养护决策分析”的学术讲座。

汪浩博士的理论授课、学术讲座和科技项目合作,有助于我校道路学科师生拓宽科研视野,提升科研水平。土木工程学院朱洪洲教授还就联合申请国际合作项目、加强罗格斯新泽西州立大学工程学院与我校土木工程学院进一步合作等与汪浩博士进行了讨论。

上一条:朱洪洲教授受邀参加ICTIM2017 下一条:“巴渝海外引智计划”美国罗格斯新泽西...