“巴渝海外引智计划”美国罗格斯新泽西州立大学汪浩博士来校讲学

发布时间:2016年12月07日    作者:超级管理员    点击:[]

2016年12月3日下午,土木工程学院、交通土建工程材料国家地方联合工程实验室邀请“巴渝海外引智计划”特聘专家、美国罗格斯新泽西州立大学汪浩博士在土木工程学院会议室为道路学科部分青年教师和研究生作了“沥青路面的结构评价和模量反算”的学术讲座。汪浩博士介绍了其基于FWD弯沉参数反算沥青路面粘弹性参数的相关研究成果,并与师生进行了广泛技术交流。

汪浩博士于2011年获美国伊利诺伊大学香槟分校工学博士学位,现为美国罗格斯新泽西州立大学土木与环境工程系副教授。其研究领域包括:沥青路面计算、沥青混合料多尺度表征、路面维修与养护、车辆-路面-环境相互作用、路面资产全寿命分析等。汪浩博士主持了多项联邦与州交通厅科研项目,现为ASCE公路机场道面委员会、TRB-AFD90,TRB-AFK40委员会委员,担任Journal of Testing and Evaluation (ASTM)编委和Journal of Transportation Engineering Part B: Pavement (ASCE)副主编,曾获得美国联邦公路局(FHWA)艾森豪威尔总统奖学金及联邦航空局(FAA)机场运营与维护竞赛第一名。发表论文90余篇,SCI收录超过60篇。2014年最新研究成果获得AASHTO高价值研究成果奖。

上一条:“巴渝海外引智计划”美国罗格斯新泽西... 下一条:交通土建工程材料国家地方联合工程实验...