交通土建工程材料国家地方联合工程实验室召开加速加载试验系统技术协议研讨会

发布时间:2016年09月28日    作者:娄超    点击:[]

2016年9月26日上午,交通土建工程材料国家地方联合工程实验室在土木工程学院会议室召开了加速加载试验系统技术协议研讨会。会议由土木工程学院副院长、交通土建工程材料国家地方联合工程实验室常务副主任朱洪洲教授主持,重庆交通科研设计院李吉雄研究员作为专家组组长,邀请重庆交通大学机电学院李军教授以及土木工程学院高建平教授、杨锡武教授、李世亚工程师作为咨询专家,与会的老师还有资产设备及后勤管理处李霖副处长和彭旗老师。各位专家、领导对山东交通学院机械厂草拟的技术协议内相关内容进行讨论,对加速加载试验系统和综合环境模拟系统的设备参数、采购注意事项及相关售后服务条款进行详细分析,并提出宝贵的建议和意见,实验室副主任李力教授最后对改进合同条款进行归纳总结,为最终完善技术协议提供支持和保障。

上一条:交通土建工程材料国家地方联合工程实验... 下一条:土木工程学院召开2016年道路工程学科发...