新闻动态    
新闻动态
网站首页 >> 正文     

交通土建工程材料国家地方联合工程实验室召开加速加载试验系统方案讨论会(第四次)

发布时间:2015年12月30日    作者:超级管理员    点击:[]

交通土建工程材料国家地方联合工程实验室于今年获批国家发改委2014年度西部地区国家地方联合工程研究中心(工程实验室)创新能力建设项目,“道路综合环境模拟加载系统”实验室的建设工作已进入最终的审定阶段。

2015年12月29日上午,交通土建工程材料国家地方联合工程实验室在土木工程学院会议室召开了加速加载试验系统方案讨论会(第四次)。会议由土木工程学院副院长、交通土建工程材料国家地方联合工程实验室常务副主任朱洪洲教授主持,重庆交通科研设计院周进川研究员作为专家组组长,邀请重庆交通科研设计院李吉雄研究员、同济大学丛林教授、山东省交通科学研究院马士杰研究员以及重庆交通大学刘明维教授作为咨询专家,与会的老师还有资产设备及后勤管理处熊炜副处长、林少波老师以及建设办李强老师。实验室副主任李力教授对加速加载系统的建设方案进行了详细的介绍。各位专家、领导听取了相关设备方案并进行了热烈的讨论,对加速加载试验系统和综合环境模拟系统的设备参数以及双福校区实验室的基础建设方案进行详细分析,并提出宝贵的建议和意见,为最终完善建设方案提供支持。

上一条:土木工程学院召开2016年道路工程学科发... 下一条:重庆交通大学交通物流物联与道路工程实...

关闭